Как сделать работу на профессиональной кухне рентабельной
От рентабельности работы кухни в сфере общепита зависит уровень прибыли бизнеса. Снизить затраты, повысить производительность труда можно с помощью покупки профессионального оборудования. Традиционно, при комплектации кухни техникой, повышенной внимание уделяется плитам, морозильным камерам, грилям, печам. Между тем, владельцу бизнеса стоит задать себе ряд вопросов: сколько персонала задействовано на подготовке полуфабрикатов, чистке и нарезке овощей, разморозке и подогревании? На кухне с малой степенью механизации для этих операций требуется несколько человек, получающих регулярно заработную плату. При этом производительность труда значительно ниже, чем при использовании овощерезок, микроволновых печей и другого вспомогательного оборудования. Именно эта техника поможет улучшить рентабельность.
Овощерезки Robot Coupe: особенности и преимущества
Французская компания Robot Coupe является мировым лидером производства овощерезок. Это не значит, что продукция бренда намного дороже техники других торговых марок. У компании сбалансированная ценовая политика, владельцы бизнеса могут купить овощерезку Robot Coupe с нужными параметрами производительности по низкой цене. В каталоге бренда модели для небольших кафе, популярных ресторанов, цехов по производству полуфабрикатов.
Среди основных особенностей и преимуществ техники из Франции:
- - широкий выбор насадок;
- - высокое качество ножей;
- - экономичный и мощный асинхронный электродвигатель;
- - компактные размеры;
- - удобная организация выгрузки готовой продукции;
- - увеличенный ресурс.
Оборудование может работать с высокой интенсивностью, благодаря наличию системы безопасности и защиты от перегревания. Позаботились французские инженеры и о низком уровне шума, что делает применение техники комфортным для всех, кто работает на профессиональной кухне.
Профессиональные микроволновки
Микроволновые печи – эффективно и универсальная техника. С этим знаком каждый, кого микроволновка неоднократно выручала на домашней кухне. Использовать в сфере общепита бытовые модели не практично. Модели для дома имеют маломощные магнетроны и не предназначены для продолжительного использования в течение дня. Если на профессиональной кухне нужен надёжный помощник, то лучше купить микроволновую печь Menumaster. Оборудование американской компании поможет сократить время подготовки полуфабрикатов в несколько раз, что способствует увеличению рентабельности бизнеса и сокращению времени на обслуживание клиентов. Техника полностью оправдывает свою цену, именно поэтому она используется во всём мире в популярных глобальных сетях ресторанов быстрого питания.
Читать далее:
Куб или зонт: какую зимнюю палатку для рыбалки выбрать?
Где приобрести качественные картонные коробки для торговли в интернете?
Аутсорсинг в малом бизнесе
Norfin - лучшая одежда для охоты и рыбалки
Где купить велосипед для триала?