Товар успешно добавлен в ЗАКАЗ.

вверх

Войдите или зарегистрируйтесь

Более 400 магазинов России и ближнего зарубежья торгуют товарами, произведёнными компанией «Серебряный ручей».

Будем рады видеть Вас среди наших партнеров!

Чем полезна рыба? Достоинства замороженной рыбы. Где купить?

Практически каждому человеку известно, что питание рыбой полезно. Особенно это относится к морской рыбе. В ней содержится много жирных кислот Омега-3, которые обладают массой полезных свойств: улучшают память, кровоснабжение, "чистят" стенки сосудов от "плохого" холестерина, предотвращают развитие остеопороза и отлично стимулируют иммунитет. На самом деле замечательных характеристик у Омега-3 гораздо больше. В рыбе содержится много полезных микроэлементов и аминокислот. Включить в рацион рыбу важно детям и пожилым людям. Диетологи настоятельно рекомендуют есть рыбные блюда, поскольку они в первую очередь являются источником животного белка. Если блюдо приготовить правильно, то оно еще и очень вкусное. Разумеется, всегда нужно придерживаться меры и питаться сбалансировано. Это значит, что кроме рыбы в рационе должны быть и другие не менее полезные продукты.

Если у вас есть морозилка, то можно купить замороженную рыбу. В этом случае под рукой всегда будет этот полезный продукт. Где лучше приобрести такую рыбу? Купить по привлекательным ценам замороженную рыбу удобно на сайте интернет-магазина "ИСТОК fish" https://istokfish.ru/catalog/zamorozhennaya-ryba/. В каталоге магазина большой ассортимент качественной и вкусной свежемороженной рыбы. Купить можно как в розницу, так и оптом. Любители морепродуктов также не разочаруются богатым выбором: кальмары, креветки, корбикула и др. Контактный номер: +7 (800) 222-25-26.

Способы замораживания рыбы могут быть разные. Если разделить их по использованию хладагента, то можно выделить следующие:

  • бесконтактное замораживание (в полимерных плёнках и формах);
  • замораживание на открытом воздухе (производится, когда минусовая температура);
  • замораживание искусственным путём (может быть контактным и неконтактным).

Каждый способ имеет свои плюсы и минусы. Например, воздушное охлаждение происходит довольно медленно. Данный метод рекомендуют применять для заморозки неразделанной рыбы. И он вовсе не годится для филе или фарша. При контактной заморозке процесс происходит очень быстро. Он идеален для филе и фарша, но не всегда подходит для неразделанной рыбы. В наше время есть большой выбор оборудования, которое может обеспечить очень качественную заморозку рыбы. Оно подбирается под конкретное сырьё индивидуально.

Правильно замороженная рыба будет храниться намного дольше по сравнению с охлаждённой. Если весь процесс заморозки организован технически грамотно, то в рыбе сохраняется полностью вся питательная ценность. Благодаря заморозке рыбу можно транспортировать на любое расстояние.



Читать далее:
Что такое слаботочные системы и как обучиться их проектировать
Как выбрать спиннинг?
Тюнинг Mercedes AMG G63
Печать на ламинированных тубах
Где и когда ловить язя зимой