Чем полезна рыба? Достоинства замороженной рыбы. Где купить?
Практически каждому человеку известно, что питание рыбой полезно. Особенно это относится к морской рыбе. В ней содержится много жирных кислот Омега-3, которые обладают массой полезных свойств: улучшают память, кровоснабжение, "чистят" стенки сосудов от "плохого" холестерина, предотвращают развитие остеопороза и отлично стимулируют иммунитет. На самом деле замечательных характеристик у Омега-3 гораздо больше. В рыбе содержится много полезных микроэлементов и аминокислот. Включить в рацион рыбу важно детям и пожилым людям. Диетологи настоятельно рекомендуют есть рыбные блюда, поскольку они в первую очередь являются источником животного белка. Если блюдо приготовить правильно, то оно еще и очень вкусное. Разумеется, всегда нужно придерживаться меры и питаться сбалансировано. Это значит, что кроме рыбы в рационе должны быть и другие не менее полезные продукты.
Если у вас есть морозилка, то можно купить замороженную рыбу. В этом случае под рукой всегда будет этот полезный продукт. Где лучше приобрести такую рыбу? Купить по привлекательным ценам замороженную рыбу удобно на сайте интернет-магазина "ИСТОК fish" https://istokfish.ru/catalog/zamorozhennaya-ryba/. В каталоге магазина большой ассортимент качественной и вкусной свежемороженной рыбы. Купить можно как в розницу, так и оптом. Любители морепродуктов также не разочаруются богатым выбором: кальмары, креветки, корбикула и др. Контактный номер: +7 (800) 222-25-26.
Способы замораживания рыбы могут быть разные. Если разделить их по использованию хладагента, то можно выделить следующие:
- бесконтактное замораживание (в полимерных плёнках и формах);
- замораживание на открытом воздухе (производится, когда минусовая температура);
- замораживание искусственным путём (может быть контактным и неконтактным).
Каждый способ имеет свои плюсы и минусы. Например, воздушное охлаждение происходит довольно медленно. Данный метод рекомендуют применять для заморозки неразделанной рыбы. И он вовсе не годится для филе или фарша. При контактной заморозке процесс происходит очень быстро. Он идеален для филе и фарша, но не всегда подходит для неразделанной рыбы. В наше время есть большой выбор оборудования, которое может обеспечить очень качественную заморозку рыбы. Оно подбирается под конкретное сырьё индивидуально.
Правильно замороженная рыба будет храниться намного дольше по сравнению с охлаждённой. Если весь процесс заморозки организован технически грамотно, то в рыбе сохраняется полностью вся питательная ценность. Благодаря заморозке рыбу можно транспортировать на любое расстояние.
Читать далее:
Что такое слаботочные системы и как обучиться их проектировать
Как выбрать спиннинг?
Тюнинг Mercedes AMG G63
Печать на ламинированных тубах
Где и когда ловить язя зимой