Товар успешно добавлен в ЗАКАЗ.

вверх

Войдите или зарегистрируйтесь

Комплект "СТАРТ" - ваш первый оптовый заказ с максимальной выгодой!

Более 400 магазинов России и ближнего зарубежья торгуют товарами, произведёнными компанией «Серебряный ручей».

Будем рады видеть Вас среди наших партнеров!

Так рождается воблер


В настоящее время по всему миру существует не более 20 заводов, выпускающих продукцию высшего класса. Одним из этих предприятий является производство

компании Серебряный ручей. Изготовление воблера это симбиоз высоких технологий и ручного труда. Чем выше уровень технологий, тем качественней выполняются пустотелый половинки тела воблера. Особое внимание уделяется мелким деталям на теле модели. В полученные заготовки закладываются комплектующие, крепеж, шумовые шары, система «дальнего заброса».

        Так выглядит рабочий макет новой модели воблера. Прежде чем с это макета снимут на компьютере все координаты для станка с ЧПУ, этот макет проходит длительные испытания и корректировку. Затем когда у конструкторов и испытателей не останется больше претензий к макету, приступают к изготовлению литьевой формы, шаблона для ультразвуковой сварки и клише офсетной печати окраски. 

С помощью этого на первый взгляд несложного процесса, две половинки превращаются в единое целое. Всего несколько предприятий в мире обладает технологией «сварки ультразвуком». Применение этого метода в разы снижает вероятность нарушения герметичности воблера. Полученный воблер обязательно проверяют на герметичность.

На первый взгляд фото выглядит комично. Испытания герметичности проходят в банальном тазу. Но как это может показаться, ни странно так проверяю воблеры во всем мире, в том числе и в передовой Японии. Внешне примитивная проверка дает 100% гарантию отсутствия брака по герметичности.                                                                       

                                                                             Нанесение металлизированного покрытия, очередной этап производства воблера. Результат увеличение прочности, повышение стойкости окраски и максимальное приближение к естественной окраске потенциальной жертвы хищных рыб. За кажущимся на первый взгляд простым процессом нанесения, стоит необычайно сложная технология.                                                                             

Нанесение голографической пленки, придает воблеру дополнительный эффект преломления света. Специальный штамп наносит пленку, точно повторяя все мелкие детали корпуса воблера.     

      

    

Нанесение окраски методом офсетной печати, самый передовой метод раскраски приманки. Каждый цветовой слой, рисунок, точки атаки наносятся последовательно. При сложной окраске делается до 12 оттисков. Результат безупречное качество окраски и практически отсутствие ограничений по сложности рисунка. Кроме того офсетная печать создает значительно более стойкое к ударам и сколам покрытие.   

         

После нанесения методом офсетной печати раскраски, воблер поступает на следующий этап – лакировку. Для воблеров SSV применяют особо прочный, стойкий к сколам и зубам хищника водостойкий лак с покрытием в три этапа. 

                                                                                                                                                                           

Все воблеры SSV оснащаются особо прочными и острыми крючками Silver Stream Hook с покрытием черный никель. Эти крючки уже хорошо знакомы рыболовам и зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. С помощью них можно выиграть противостояние с очень крупным противником. 

       

                              Вся серия воблеров SSV оснащена специальным овальным заводным кольцом для крепления воблера. Овальное кольцо значительно снижает влияние застежки, поводка и лески на заданную производителем игру воблера. Благодаря этому даже мини воблеры отлично работают при применении металлического поводка и сравнительно толстых лесках.                                      

                                                                                                                                                                     

                                                                          

После сборки все воблеры SSV проходят обязательный тест в ванных на проверку работоспособности. Это исключает любые дефекты и сбои в работе воблера.

                                                                                                                                               

                                                                         

Фирменным знаком серии воблеров Серебряный ручей являются три объемные буквы SSV. Наличие этих букв гарантирует высочайший контроль качества продукции, оригинальные конструкторские решения и отличную уловистость...




Комментарии: